Вверх страницы
Вниз страницы

THE VAMPIRE DIARIES: LET IT BURN

Объявление

welcome
зима на берне! приближается реконструкция, всем занять свои места. возможно, некоторые роли нам придется освободить, но ведь иногда ветви приходится подрезать, чтобы дерево не погибло. so let it burn! (;

news
04/02/14 пять вечеров с Катериной подходят к концу, торопитесь задать свои вопросы! между прочим, Петрова недовольна сниженной активностью и скоро сделает всем атата.
29/01/14 активнее тыкаем на монстрика и не забываем о таких темах как заказ квеста и поиск партнера по игре! до конца недели у каждого должен быть хоть один активный эпизод!
admins

most active

выбрать жертву | зал славы

links
правиласюжетвнешности
список персонажейneed you

щекочем монстрика каждый день!

The Vampire Diaries | Soul Love
Берн временно заморожен с целью пересмотра сюжета и последующего переезда. Если хотите забрать свои анкеты и посты - поторопитесь. Также желающие могут отписаться в перекличке - мы ищем свежую кровь в админ-состав, и роли придерживать будем в первую очередь для них.
Планируем оставить лишь ветку Нового Орлеана, ДВ вводить пока не собираемся - три города для нового проекта оказалось многовато.
В режим профилактики форум перейдет завтра в 20.00 по мск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE VAMPIRE DIARIES: LET IT BURN » гостевая книга; » гостевая #1

гостевая #1

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

прежде чем задать вопрос - загляните сюда.

f.a.q.
aka ЧАВО или часто задаваемые вопросы

в: какой в игре год?
о: конец 2013.

в: рейтинг / система игры / тип мастеринга?
о: nc-17 / эпизодическая / смешанный.

в: что у вас с пейрингами?
о: администрация против бомона и стеролайна. мы вполне обойдемся без делены, если деймон и елена не хотят быть вместе. но к этому решению обязательно должны подойти они оба.

в: хочу быть гибридом, можно?
о: конечно, берите клауса (если он все еще свободен) или тайлера! это единственные существующие на данный момент гибриды, новых создавать мы пока не собираемся.
но в любом случае плодить множество гибридов не планируем, пусть эта редкая раса таковой и остается.

в: хочу персонажа из акции, но мне не нравится внешность. можно сменить?
о: каждый случай обговаривается отдельно, обращайтесь в гостевую с возможными вариантами. а если их нет - попробуем помочь.

в: нужна кому-нибудь (стефану / деймону / клаусу / элайдже / неканону) девушка?
о: если такая необходимость есть, игрок может:
а) написать заявку в нужные;
б) выбрать кого-то из имеющихся на форуме игроков;
в) пригласить своего соигрока.
в первых двух случаях вы можете без лишних вопросов зарегистрироваться и попытаться завоевать сердце объекта своей симпатии.

в: я не смотрел дв и древних, могу я нормально играть на вашем форуме?
о: играть персонажа-канона - нет, однозначно не можете. а для игры неканоном достаточно знать лишь базу вроде особенностей рас (их у нас, в отличие от спн, не очень много) и сюжета самой ролевой.

в: максимальный возраст вампира / ведьмы / оборотня?
о: вампир - 500 лет (и то, при условии, что ваша история будет рассказана интересно и не мэри-сьюшно), ведьма - 80 лет (но она не должна при этом выглядеть на 18), оборотень живет столько, сколько живет и обычный человек (исключение составляет лишь семья древних оборотней, их срок жизни достигает 120-ти лет).

в: можно воскресить сайласа / амару / кетсию / аларика / кола / другого ранее умершего персонажа?
о: нет. почему? да потому, что ничего хорошего из этой затеи обычно не выходит.

в: можно взять девушку-неканона из рода петровых / сальваторе / майклсонов?
о: нет. почему? да потому, что ничего хорошего из этой затеи обычно не выходит. [2]

придержанные роли
nope

придержанные внешности
nope

0

2

не приходит пароль, смените пожалуйста

0

3

Daenerys написал(а):

не приходит пароль, смените пожалуйста

меняю на burn
удачи и ждём вашего поста с:

0

4

ой, неужели прекрасная блондинка Форбс свободна?Тогда придержите чудесную за мной)))

0

5

кер, здравствуйте! вы не поверите, но да, она целиком и полностью свободна.)
держим за вами три дня **

0

6

и ещё вопрос:какая сюжетная линия планируется у этой милой леди? также очень интересует пейринг)

0

7

кер, кэролайн по сюжету предстоит втянуться в противостояние «наука vs. вампиры», что включает в себя наставления аарона на путь зла и крови добра и света, приключения с доктором максфилдом и, возможно, поиски своей половинки, если вы этого хотите. пейринг вы вольны выбирать любой, какой захотите, тем более что в новой серии нам обещают сцену кларолайна.)

0

8

просто замечательно) скоро буду с вами)

0

9

Добрый вечер! Понравилась ваша ролевая, хочу взять роль Давины. Можете сказать какие у вас на нее планы? Есть отступления от канона или нет?

0

10

Ди, здравствуйте! спасибо, как новеньким, нам очень приятно это слышать.)
касательно давины, к сожалению, грандиозных планов нет, т.к. придумать что-то масштабнее и интереснее ее линии в сериале пока трудновато. однако с вашей помощью мы можем это изменить!

0

11

а придержите мне Ричарда Стивенсона на максимум, пожалуйста :з

0

12

фарфоровый написал(а):

а придержите мне Ричарда Стивенсона на максимум, пожалуйста :з

до 25 он вааш

0

13

я к вам пришел, а вот пароль ко мне - нет
поменяйте, пожалуйста

0

14

Стефан, здравствуйте! сменила на burn, простите за задержку :з

0

15

Утра доброго) Придержите Ребекку на максимальный срок, пожалуйста)

0

16

майклсон, здравствуйте! чудесная блондинка ждёт вас до 25.01 включительно.)

0

17

милые, скажите когда последний день кастинга. У меня есть один пост, но хотелось бы новенькое написать. Если завтра последний день, боюсь не успеть :(

0

18

DaenerysHM, хорошо, что предупредили, тогда продлеваем до вечера 24, чтобы можно было все успеть. вдохновения)

0

19

Доброго времени суток. Придержите, пожалуйста, внешность Холленд Роден.)

0

20

башмачок, здравствуйте! крепко-крепко держим за вами чудесную холленд до 25.01 включительно.)
вдохновения :з

0

21

HAVE YOU SEEN THESE CHARACTERS?
мы очень нуждаемся во всех канонах и неканонах, а в первую очередь нам необходимы:
клаус, марсель, стефан и деймон, элайджа, уэс максфилд, аарон уитмор, надя петрова, софи деверо, представители древнего рода оборотней!
ребята, вы нужны просто как воздух, как бы это банально ни звучало!

0

22

Katherine Pierce,
спасибо огромнейшее за понимание *:

0

23

Добрый вечер! Проходила мимо и просто не могла не сказать, что Ваш дизайн просто прекрасен! Развития Вам!

0

24

мусик, здравствуйте! спасибо, нам очень приятно (:
не хотите присоединиться? с подбором роли поможем.)

0

25

даже не знаю почему, но дизайн сразу навеял мысли о Даинге. Странно.

0

26

мимоходом, может быть, потому что дизайнер тот же?)

0

27

здравствуйте, прекрасные.
все хожу вокруг да около вас и вот решила что хочу попробоваться на одну из ролей кастинга, вот только не могу выбрать хейли или елена.
скажите принципиальна ли делена? не поймите превратно просто больное сердце поклонницы "that kind of love never dies"  желает отыграться хотя бы на ролевых. возможно ли стелена? также если вы будете не против, хотелось бы услышать мнение стефана.
если же однозначно, делена. то можно чуть подробнее о роли хейли в общем сюжете.
заранее огромное спасибо ~

0

28

soul, здравствуйте!
нам не принципиальна делена, просто интересно мнение игрока на этот счет - мало ли какие елены существуют в нашем ролевом мире. они могут вообще разойтись и никогда больше не сойтись, мы просто любопытные варвары х)
вот только насчет стелены я не совсем уверена, ибо у нас вроде намечается стетрин (по крайней мере стефан изъявлял желание играть именно ее). так что, думаю, с ней ничего не выйдет  :dontknow:
пока мы планируем развить ветку хейли и ее семьи, все-таки девушка беременна и настоящий экшн с ней будет труднее и труднее отыгрывать. если вы смотрели десятую серию древних, то там ясно, что софи соврала ей и получила останки селесты (простите, если спойлер). хейли, конечно, так просто этого не оставит и потребует объяснений.

0

29

Придержите пожалуйста за мной внешность Дженны Колман)

0

30

HM Bond, увы, она проходит по акции act. #4 Уиттмор , может быть, вас заинтересует данный персонаж или какая-либо другая внешность?)

0

Вы здесь » THE VAMPIRE DIARIES: LET IT BURN » гостевая книга; » гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно