админ-состав вещает.
новости берна
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-01-23 20:11:15
Ну что ж, Кэтти будет вещать первой, ибо Кэтти это Кэтти
В первую очередь хотелось бы поздравить немногочисленных пока берновцев с открытием! Таки да, мы открыты уже третий день, и мы будем поддерживать наше дело всеми возможными способами. В первую очередь, конечно, зазывом игроков и эпизодами, первые из которых откроются сразу после того, как нас станет чуточку больше. Так что не отлыниваем, активненько зовем своих друзей и знакомых, помогаем нашему Берну загореться еще ярче и жарче!
А пиаром мы тоже занимаемся, но пока плохонько из-за учебы ):
Поделиться32014-01-27 19:05:15
Итак, кастинги были завершены, а победители оглашены. Жизнь Берна продолжается. ~
Мне очень хотелось бы, чтобы все нашли себе партнеров по игре и приступили к ней, ну, или хотя бы заказали себе квестики - эпизоды для всех должны быть открыты до конца недели.
Всех участниц кастингов, не прошедших их, я жду в течение трех дней в ЛС с сообщениями о том, хотят или не хотят они оставаться с нами. Можно придержать любую свободную роль и / или внешность, ники я вам поменяю и радушный прием обязательно окажу.
Также хочу отметить небольшое дополнение в правилах: игроки, занимающие канонические роли, но отсутствующие без предупреждения в течение пяти дней, будут сниматься с ролей и удаляться.
На этом все. Жгите, котятки (;