welcome зима на берне! приближается реконструкция, всем занять свои места. возможно, некоторые роли нам придется освободить, но ведь иногда ветви приходится подрезать, чтобы дерево не погибло. so let it burn! (;
news
04/02/14 пять вечеров с Катериной подходят к концу, торопитесь задать свои вопросы! между прочим, Петрова недовольна сниженной активностью и скоро сделает всем атата.
29/01/14 активнее тыкаем на монстрика и не забываем о таких темах как заказ квеста и поиск партнера по игре! до конца недели у каждого должен быть хоть один активный эпизод!
Берн временно заморожен с целью пересмотра сюжета и последующего переезда. Если хотите забрать свои анкеты и посты - поторопитесь. Также желающие могут отписаться в перекличке - мы ищем свежую кровь в админ-состав, и роли придерживать будем в первую очередь для них.
Планируем оставить лишь ветку Нового Орлеана, ДВ вводить пока не собираемся - три города для нового проекта оказалось многовато.
В режим профилактики форум перейдет завтра в 20.00 по мск.
плодотворно, а у тебя?) должна один пост, но так лень писать... вот думаю, кто бы пнул... пнешь? :З
отхожу от субботы хах /разогналась и пнула/ иди пиши. что ты за лентяйка такая? зачем ты вообще за это взялась, раз не можешь довести всё до конца. [ц.] тренер худ. гимнастики
отхожу от субботы хах /разогналась и пнула/ иди пиши. что ты за лентяйка такая? зачем ты вообще за это взялась, раз не можешь довести всё до конца. [ц.] тренер худ. гимнастики
сложно было? :с ахахха, а я тоже занималась когда-то гимнастикой, но не художественной хд
ужасно.. ненавижу субботу, четверг, вторник и понедельник. хаха
ахахахах, да всю неделю почти хД
Nikolaus Edelweiss написал(а):
круто, очень даже круто)) я ещё борьбой занималась. жаль тренер тоже хд
а я чем только не занималась оО я за ветром следовала хД правда, единственное, чем я из спорта усердно занималась, так это гимнастикой, но травма и все дела.. ушла короче
есть ещё пятница.. потому, что после вчерашней тренировки я ненавижу и воскресенье, ох хахха
Little wolf HM написал(а):
а я чем только не занималась оО я за ветром следовала хД правда, единственное, чем я из спорта усердно занималась, так это гимнастикой, но травма и все дела.. ушла короче
следовала за чем? сочувствую. понимаю, что тяжело бывает) какие сейчас увлечения? какие нравятся пейринги?
сказал лишь правду. ну раз так угодно, то ладно как день? выходные?
от этой правды не лучше :с хочу в отпуск а у меня шестидневка :С так что даже выходной хд как обычно, пока приготовишь, уберешь, напишешь посты и выходного уже нет( а у тебя?
я просто вангую хд не удивлюсь, если уже сейчас мне отписывают пост
Niklaus Mikaelson написал(а):
от неё не уйдушь я бы тож не откзался
таки да, он лучше не вспоминать а у тебя скоро он?
Niklaus Mikaelson написал(а):
а у меня всё проще. пришёл погулял с псом покормил хомяка. тут главное не перепутать и делай что хочешь
это с какой стороны посмотреть хд я помню, что у меня был злой хомяк, все время грыз причем лишь меня мне его кормить было адово хд я на других скидывала эту работу
я не хочу их есть хаха и зачем насиловать, когда они сами и не сопротивляются хаха
внушение. или самомнение тут по желанию
таки да, он лучше не вспоминать а у тебя скоро он?
летом. страшное слово что ещё не скоро
это с какой стороны посмотреть хд я помню, что у меня был злой хомяк, все время грыз причем лишь меня мне его кормить было адово хд я на других скидывала эту работу
мой с псом шляется. они мне дом перевернуть готовы, я и воих убью скоро. хомяк гулять просится но замезнёт, булка мне этого не простит