welcome зима на берне! приближается реконструкция, всем занять свои места. возможно, некоторые роли нам придется освободить, но ведь иногда ветви приходится подрезать, чтобы дерево не погибло. so let it burn! (;
news
04/02/14 пять вечеров с Катериной подходят к концу, торопитесь задать свои вопросы! между прочим, Петрова недовольна сниженной активностью и скоро сделает всем атата.
29/01/14 активнее тыкаем на монстрика и не забываем о таких темах как заказ квеста и поиск партнера по игре! до конца недели у каждого должен быть хоть один активный эпизод!
Берн временно заморожен с целью пересмотра сюжета и последующего переезда. Если хотите забрать свои анкеты и посты - поторопитесь. Также желающие могут отписаться в перекличке - мы ищем свежую кровь в админ-состав, и роли придерживать будем в первую очередь для них.
Планируем оставить лишь ветку Нового Орлеана, ДВ вводить пока не собираемся - три города для нового проекта оказалось многовато.
В режим профилактики форум перейдет завтра в 20.00 по мск.
Katherine Pierce, очеень, у меня на это нюх хД то-то нос холодный, ахахах я как раз в ту темку отправлялась)) даааа, очень хочу!) ахах, мы нашли друг друга хД я только "за"!
Hayley Marshall, как же это приятно слышать! :з ааа, ну раз направлялась, то заполни там шаблон, чтоб мне сочинять проще было хд /затискала/ волчонок ты мой
Katherine Pierce, вот будем отмечать круглую дату и не такое услышишь)) я помню, как мы отмечали год имморталу, тоже приятно было) окей :З ащаща, сладкая
Hayley Marshall, до нее еще огого сколько, но мы будем стараться, честно-честно х) жду и параллельно довожу до ума новую рекламку хд /ну нечего мне делать х)/
Zoe Cresta, я надеюсь в меня иного я не приемлю хд а так даа, он шикарен)) мне вообще фиби нравится, сама по себе, а уж в руках мастера... нос мерзнет! а так зашибенно, а у тебя?)
Hayley Marshall, да да в тебя да да ахаха в руках мастера и гитлер будет выглядеть как первая красотка хд ооо, дааааа утром, когда к метро шла, думала, что дышать не смогу, лоол но сейчас попиваю чаёк ахаха и всё у меня классно как день вообще? с: эй пс парень эпизод не нужен7
Zoe Cresta, я и не сомневалась хд жалко, что у них всегда так много заказов... но это-то и понятно х) мечтаю, когда-нибудь стать мастером, ахха ужаас просто это у тебя чаек такой волшебный? хД я дома его провела)) так что отлично, а у тебя? а мне кэт уже пообещала)) а так конечно нужна хд
Hayley Marshall, не сомневайся во мне хд вахахаха да а ты бы заказала гитлера7 хд я тожи я иногда пытаюсь сделать что-то годное делаю отчаиваюсь и иду вырезать аватарки из гифок хдд да, поделиться7 хд ооочень хороший чай ну блин зависть зависть хд ну тогда лан хд
Zoe Cresta, никогда, а может иногда хд ахахха, если только ради подруги! она по нему сходит с ума хд и я тоже х) 3 ранг ахах, и то дело! а давай мне свой волшебный чаек хд ахах, завидуй!
Слабый обогреватель?( ФШ греет?))))) Никогда об этом не знала)
у меня один старый обогреватель на весь дом хд я живу на юге и как-то тепла обычно хватало, обогреватели у нас не ходят хд а тут морозы ударили нежданчиком... не было у нас такого греет, еще как греет!) не любовь, так фш согреет хд