welcome зима на берне! приближается реконструкция, всем занять свои места. возможно, некоторые роли нам придется освободить, но ведь иногда ветви приходится подрезать, чтобы дерево не погибло. so let it burn! (;
news
04/02/14 пять вечеров с Катериной подходят к концу, торопитесь задать свои вопросы! между прочим, Петрова недовольна сниженной активностью и скоро сделает всем атата.
29/01/14 активнее тыкаем на монстрика и не забываем о таких темах как заказ квеста и поиск партнера по игре! до конца недели у каждого должен быть хоть один активный эпизод!
Берн временно заморожен с целью пересмотра сюжета и последующего переезда. Если хотите забрать свои анкеты и посты - поторопитесь. Также желающие могут отписаться в перекличке - мы ищем свежую кровь в админ-состав, и роли придерживать будем в первую очередь для них.
Планируем оставить лишь ветку Нового Орлеана, ДВ вводить пока не собираемся - три города для нового проекта оказалось многовато.
В режим профилактики форум перейдет завтра в 20.00 по мск.
Zoe Cresta, ахахах, хитрая, зато выспавшаяся! и не говори, я например, как зомби хд поздно ложусь - рано встаю :С завтра и русский хд я прям почти завидую)) эти люди такие, они жутко коварные хд так что я тебя понимаю)
Little wolf HM, ну да, почти в десять часов вечера как раз надо быть выспавшейся хд да вот я тоже, с утра чувствую себя вообще не ахти хочется вернуться в кроватку, но я вспоминаю, что итак уже многовато позабивала за две недели хд ебать меня не любит преподша по русскому, поэтому у меня 3 и что это вы там проходите, что надо писать шпоры? хд невидимые пиздюки, которые вылезают и кидают тебе пост причём лучше того, который ты писал неделю а писал неделю, потому что ленивая жопа хд
Zoe Cresta, а ты как думала? я и утром, и вечером не выспавшаяся, а значит злая хд а ты хоть ночью добрая и выспавшаяся хд у нас тоже сучка по русскому, она вообще не знает свой препод, мы и то больше знаем, а меня она терпеть не может и все время валит да вроде ничего сложного, но эта стерва придерется, нужно быть во всеоружии! вот-вот, огроменный и такой хороший, не просто вода ахахах, у нас тут много ленивых задниц я даже посвящение успела пройти!
Little wolf HM, ты тоже спи днём спать просто ложись и спи забей на всё, весь мир подождёт хд вообще ненормально хд у нас информатичка такая ахах закидай её бумажками, кинь зачётку на стол, она будет ошарашена и в шоке поставит зачёт хд может быть мне было бы лень проходить посвящение хд
Zoe Cresta, то дела, то еще что-нибудь, а то нагло не дают поспать! ахахах, типо я готовилась? получи, сучка и ставь 5? идеально! а у нас информатичка - золото, я ее обожаю, хотя информатику никогда не любила, теперь запускаю программы с первого раза хд ну знаешь, когда их пишешь сама) а я ее поборола! хд
Katherine Pierce, и по воскресеньям тоже)) неа, больше не уснула)) полезла в контакт обсуждать с подругой чудеснейшие сцены кларолайна в сотой серии и зависла хд
Katherine Pierce, не вижу из них пары абсолютно) мне сама по себе Тонкин не нравится) Она просто везде в последнее время, как будто ее кто-то не слабо проталкивает))
Rebekah Mikaelson, странно, вроде ажиотаж на роль такой, а никто ее и не любит, оказывается хд может и так, я как-то этого не замечаю) мне она симпатична, особенно в роли фэй из тайного круга была неплоха х)