welcome зима на берне! приближается реконструкция, всем занять свои места. возможно, некоторые роли нам придется освободить, но ведь иногда ветви приходится подрезать, чтобы дерево не погибло. so let it burn! (;
news
04/02/14 пять вечеров с Катериной подходят к концу, торопитесь задать свои вопросы! между прочим, Петрова недовольна сниженной активностью и скоро сделает всем атата.
29/01/14 активнее тыкаем на монстрика и не забываем о таких темах как заказ квеста и поиск партнера по игре! до конца недели у каждого должен быть хоть один активный эпизод!
Берн временно заморожен с целью пересмотра сюжета и последующего переезда. Если хотите забрать свои анкеты и посты - поторопитесь. Также желающие могут отписаться в перекличке - мы ищем свежую кровь в админ-состав, и роли придерживать будем в первую очередь для них.
Планируем оставить лишь ветку Нового Орлеана, ДВ вводить пока не собираемся - три города для нового проекта оказалось многовато.
В режим профилактики форум перейдет завтра в 20.00 по мск.
Katherine Pierce, я бы давно его написала, если бы подобрала песню у меня один долг и вот вам пост на кастинг, все не так плачевно) у тебя сколько долгов?)
sunrise EG, у меня никогда не подбираются песни, пишу без них хд три штуки, но в один эпизод можно не торопиться писать, ибо соигрок и так загружен х) а остальные два идут ровненько по канону, и мне влом пересматривать эти серии
Katherine Pierce, я тоже пишу без песен, мне главное подобрать к ситуации, послушать ее, вдохновиться и выключить хд иначе у меня мысли сбиваются и я не понимаю, что пишу) понимаю, что же вдохновения тебе, и главное не ленись) говорит самый ленивый человек на свете хд Little wolf HM, вечера, как поживаешь?)
Little wolf HM, ох, экзамены больная тема мне надо закрывать сессию, а я посты пишу хд но я рада за тебя) какой экзамен сдавала? сонно, пытаюсь не заснуть, а дописать пост)
Little wolf HM, пять/шесть экзаменов, точно не помню хд о, отлично тебя понимаю) у нас по русскому тоже та еще овца, так и хочет ударить ее. она не поставила мне зачет только потому, что я не выступала на семинарах, но итоговую контрольную я написала на хорошо. логика умри даа, все идет хорошо хд
sunrise EG, такое лучше не помнить хД да спасет тебя великая халява! у нас еще тупая... мы намного лучше ее знаем русский, она без ответов ничего не может. а строит из себя такую умную, аж плеваться хочется мне тоже 5 не ставит, хотя пишу всегда на самый высокий балл логика умри [+1]