Вверх страницы
Вниз страницы

THE VAMPIRE DIARIES: LET IT BURN

Объявление

welcome
зима на берне! приближается реконструкция, всем занять свои места. возможно, некоторые роли нам придется освободить, но ведь иногда ветви приходится подрезать, чтобы дерево не погибло. so let it burn! (;

news
04/02/14 пять вечеров с Катериной подходят к концу, торопитесь задать свои вопросы! между прочим, Петрова недовольна сниженной активностью и скоро сделает всем атата.
29/01/14 активнее тыкаем на монстрика и не забываем о таких темах как заказ квеста и поиск партнера по игре! до конца недели у каждого должен быть хоть один активный эпизод!
admins

most active

выбрать жертву | зал славы

links
правиласюжетвнешности
список персонажейneed you

щекочем монстрика каждый день!

The Vampire Diaries | Soul Love
Берн временно заморожен с целью пересмотра сюжета и последующего переезда. Если хотите забрать свои анкеты и посты - поторопитесь. Также желающие могут отписаться в перекличке - мы ищем свежую кровь в админ-состав, и роли придерживать будем в первую очередь для них.
Планируем оставить лишь ветку Нового Орлеана, ДВ вводить пока не собираемся - три города для нового проекта оказалось многовато.
В режим профилактики форум перейдет завтра в 20.00 по мск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE VAMPIRE DIARIES: LET IT BURN » дневники; » indifference.

indifference.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

we all make choices, but in the end, our choices make us.

http://s9.uploads.ru/6GTRo.jpg

let's start our little show.

0

2

http://s9.uploads.ru/zW3TV.gif
Ты говоришь, что ради меня готов пойти на край света. Да, ты пойдешь, как только получишь то, чего так сильно желаешь. Ты просто не хочешь травмировать своё мужское самолюбие. Ещё один самец с играющими гормонами, которому помимо секса ничего не нужно. И тебя совсем не смущает то, что я едва ли поступила на первый курс колледжа. Ты любишь меня?
О, Шон, не снова. Иди-ка ты к чёрту. Мы оба с тобой знаем, что значит для тебя любовь. В твоём понимании, «любовь» – это поиметь кого-то тогда, когда тебе того захочется, без проблем и без последствий. Слишком глупо и эгоистично с твоей стороны. Я ведь девочка, и я, как и все девочки, хочу непросто трахнуться с тобой. Я хочу любить тебя, хочу, чтобы ты был для меня чем-то большим, чем мужик, с которым я спала, пусть и впервые в своей жизни.
Возможно, ты любишь меня, но ты мне безразличен. В груди моей одна пустота… а я так хотела попробовать полюбить.
А каково это?
Такое безучастие… мне настолько всё равно, что когда ты пригласил меня «прогуляться», я согласилась чисто из желания подышать свежим воздухом. Потом мы пошли к тебе, и ты, конечно же, пытался меня споить. Как банально, как типично для такого, как ты. Ты же не тупой, и ты знаешь это. Однако почему ты так себя ведёшь? И всё же, я пропустила банку-другую пива, и ты уже подумал, что я, как ещё незрелая девчонка, бухая в хлам. Отнюдь…
Ты пытался. Молодец, пять очков в твою пользу. Но это была лишь попытка. Очередная, глупая и жалкая попытка. Как низко. Как же это низко – споить студентку и затащить к себе в постель. Тогда я подумала: «а почему бы и нет? Я, в общем-то, ничего не теряю, кроме своей девственной плевы. Подумаешь, кусок плоти…». Я просто лежала и слушала музыку, играющую на твоём стареньком бумбоксе, а ты даже не пытался как-то «возбудить» меня. Ты просто разделся по пояс и залез на меня, как какое-то животное.
И тогда я усмехнулась.
«Что такое?», - спросил ты меня. Я лишь столкнула тебя с себя и спокойно начала собираться. Вот так вот просто, без лишних слов. Ты что-то говорил, даже прижал к стене и залез ко мне под майку, но, видимо, тебя безоговорочно расстроило моё поведение. Я ни сопротивлялась, ни поддавалась. Ты замолчал, а я просто поблагодарила за пиво и закрыла за собой дверь.
Вот так вот просто.
Без лишних слов.
Как и всегда.
Ты писал мне, извинялся, даже подождал меня после колледжа и предлагал довезти до дома. Но мне было настолько безразлично…
Наверное, я ужасный человек. Прости меня за это, Шон. Я абсолютная самовлюбленная эгоистка, и я никогда не прощу себе это. Но у меня нет желания ни видеть тебя, ни слышать твой голос. Но ты пытался. Дважды. Ты молодец. Я ценю твоё рвение.
Ещё пять очков в твою пользу.

+1

3

http://s8.uploads.ru/XUogF.jpg
о снах и их причинах.

Я человек, который стоит в кругу большой толпы. И в меня кидают краску. Знаете, такую вот сухую краску, в мешочках. Меня всю забрасывают ею, я потерялась в цветном тумане. И люди умоляют меня кричать. Громко-громко, что есть мочи. А я просто стою в цветном тумане. И молчу.
Они пытаются раскрасить мою душу в яркие краски. Но почему я всё ещё остаюсь серой?... Нет, я лишь чернею. Чернею,  становлюсь всё меньше и меньше, превращаюсь в маленькую точку, в кляксу на белом листе бумаги. И продолжаю молчать...
Пустота затягивает меня. Густой тёплой жижей заливает мне веки, губы, нос. Я захлёбываюсь в этой пустоте. Тону в ней. Погружаюсь в неё мучительно долго и запредельно глубоко. И тишина давит на меня. Тишина... так громко звенит у меня в ушах...
А вокруг темнота. Беспроглядная бездна. И в этой бездне я одна. Совсем одна.
И никто не поможет мне выбраться отсюда.

*

*

*

Думаю, пора перестать добавлять в кофе эту вербену, которую мне подарила однокурсница на первый день учёбы. Кажется, меня обвели вокруг пальца и всучили наркоту. Ну да ладно, черт с ним, в этих странных снах я могу узнать для себя что-то новое.
И всё же, они пугают меня...
Да, пожалуй, я положу эту траву куда подальше. Нужно будет переговорить с этой щедрой леди.

0

4

http://s8.uploads.ru/KBZql.png

Боюсь ли я смерти?
Я давно задаю себе этот вопрос. Каждый день, когда собираюсь в колледж и сажусь в папину машину. Я смотрю за окно на мелькающие, уже приевшиеся виды и снова думаю об этом. Думаю о своей смерти.
А вдруг прямо сейчас папа потеряет управление, и мы разобьемся? Или, может быть, пьяный водитель грузовика захочет перестроиться вправо, тем самым задев нас и сбросив за обочину?...
Машина переворачивается, слышен громкий скрип металла и звон разбитого стекла. Отец умер мгновенно, и сейчас он прижат где-то там, между рулём и водительским сиденьем. А мне придавило ногу смявшейся боковой дверью, и в груди моей что-то громко хрустнуло. Всё нутро заполняет чем-то тёплым, даже горячим. Это тепло поднимается всё выше, и вот из моих губ вытекает ручеёк алой крови, такой удивительно красивой и яркой. Я кашляю, кровь заполняет мои лёгкие, становится трудно дышать. И я понимаю, что это конец. Понимаю, что всё кончено.
Откидываюсь на спинку кресла, смотрю в разбитый люк на поразительно голубое небо. Я впервые вижу его настолько голубым, настолько прекрасным. Я тянусь к этому небу кончиками пальцев и жду, что оно протянет мне свою руку. Я чувствую, как уходит боль и появляется поразительная лёгкость и безмятежность. Так тихо, так легко! Чувство свободы, и тёплого, мягкого счастья…
А потом только свет… или тьма… я не знаю.

«Скарлетт, опять ты в облаках витаешь. Настройся на учёбу, у тебя впереди целый день», - уставший голос отца возвращает меня в реальность. Я всё ещё здесь, на заднем сидении, пялюсь в окно остекленевшими глазами. «Всё хорошо, пап. Просто задумалась».
Нас подрезал легковой автомобиль, из-за чего в уши ударил резкий звон гудка нашей машины. «Нет, ну ты видела? Бывают же такие идиоты!». Я невольно улыбнулась.

Боюсь ли я смерти? Нет. Единственное, что я чувствую, когда думаю об этом – тоску. Я ведь не могу вот так просто оставить своих подписчиков на «ютубе»…

0

Вы здесь » THE VAMPIRE DIARIES: LET IT BURN » дневники; » indifference.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно