we all make choices, but in the end, our choices make us.
let's start our little show.
indifference.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-01-23 23:08:55
Поделиться22014-01-23 23:45:49
Ты говоришь, что ради меня готов пойти на край света. Да, ты пойдешь, как только получишь то, чего так сильно желаешь. Ты просто не хочешь травмировать своё мужское самолюбие. Ещё один самец с играющими гормонами, которому помимо секса ничего не нужно. И тебя совсем не смущает то, что я едва ли поступила на первый курс колледжа. Ты любишь меня?
О, Шон, не снова. Иди-ка ты к чёрту. Мы оба с тобой знаем, что значит для тебя любовь. В твоём понимании, «любовь» – это поиметь кого-то тогда, когда тебе того захочется, без проблем и без последствий. Слишком глупо и эгоистично с твоей стороны. Я ведь девочка, и я, как и все девочки, хочу непросто трахнуться с тобой. Я хочу любить тебя, хочу, чтобы ты был для меня чем-то большим, чем мужик, с которым я спала, пусть и впервые в своей жизни.
Возможно, ты любишь меня, но ты мне безразличен. В груди моей одна пустота… а я так хотела попробовать полюбить.
А каково это?
Такое безучастие… мне настолько всё равно, что когда ты пригласил меня «прогуляться», я согласилась чисто из желания подышать свежим воздухом. Потом мы пошли к тебе, и ты, конечно же, пытался меня споить. Как банально, как типично для такого, как ты. Ты же не тупой, и ты знаешь это. Однако почему ты так себя ведёшь? И всё же, я пропустила банку-другую пива, и ты уже подумал, что я, как ещё незрелая девчонка, бухая в хлам. Отнюдь…
Ты пытался. Молодец, пять очков в твою пользу. Но это была лишь попытка. Очередная, глупая и жалкая попытка. Как низко. Как же это низко – споить студентку и затащить к себе в постель. Тогда я подумала: «а почему бы и нет? Я, в общем-то, ничего не теряю, кроме своей девственной плевы. Подумаешь, кусок плоти…». Я просто лежала и слушала музыку, играющую на твоём стареньком бумбоксе, а ты даже не пытался как-то «возбудить» меня. Ты просто разделся по пояс и залез на меня, как какое-то животное.
И тогда я усмехнулась.
«Что такое?», - спросил ты меня. Я лишь столкнула тебя с себя и спокойно начала собираться. Вот так вот просто, без лишних слов. Ты что-то говорил, даже прижал к стене и залез ко мне под майку, но, видимо, тебя безоговорочно расстроило моё поведение. Я ни сопротивлялась, ни поддавалась. Ты замолчал, а я просто поблагодарила за пиво и закрыла за собой дверь.
Вот так вот просто.
Без лишних слов.
Как и всегда.
Ты писал мне, извинялся, даже подождал меня после колледжа и предлагал довезти до дома. Но мне было настолько безразлично…
Наверное, я ужасный человек. Прости меня за это, Шон. Я абсолютная самовлюбленная эгоистка, и я никогда не прощу себе это. Но у меня нет желания ни видеть тебя, ни слышать твой голос. Но ты пытался. Дважды. Ты молодец. Я ценю твоё рвение.
Ещё пять очков в твою пользу.
Поделиться32014-01-24 00:21:03
о снах и их причинах.
Я человек, который стоит в кругу большой толпы. И в меня кидают краску. Знаете, такую вот сухую краску, в мешочках. Меня всю забрасывают ею, я потерялась в цветном тумане. И люди умоляют меня кричать. Громко-громко, что есть мочи. А я просто стою в цветном тумане. И молчу.
Они пытаются раскрасить мою душу в яркие краски. Но почему я всё ещё остаюсь серой?... Нет, я лишь чернею. Чернею, становлюсь всё меньше и меньше, превращаюсь в маленькую точку, в кляксу на белом листе бумаги. И продолжаю молчать...
Пустота затягивает меня. Густой тёплой жижей заливает мне веки, губы, нос. Я захлёбываюсь в этой пустоте. Тону в ней. Погружаюсь в неё мучительно долго и запредельно глубоко. И тишина давит на меня. Тишина... так громко звенит у меня в ушах...
А вокруг темнота. Беспроглядная бездна. И в этой бездне я одна. Совсем одна.
И никто не поможет мне выбраться отсюда.
*
*
*
Думаю, пора перестать добавлять в кофе эту вербену, которую мне подарила однокурсница на первый день учёбы. Кажется, меня обвели вокруг пальца и всучили наркоту. Ну да ладно, черт с ним, в этих странных снах я могу узнать для себя что-то новое.
И всё же, они пугают меня...
Да, пожалуй, я положу эту траву куда подальше. Нужно будет переговорить с этой щедрой леди.
Поделиться42014-01-24 01:06:24
Боюсь ли я смерти?
Я давно задаю себе этот вопрос. Каждый день, когда собираюсь в колледж и сажусь в папину машину. Я смотрю за окно на мелькающие, уже приевшиеся виды и снова думаю об этом. Думаю о своей смерти.
А вдруг прямо сейчас папа потеряет управление, и мы разобьемся? Или, может быть, пьяный водитель грузовика захочет перестроиться вправо, тем самым задев нас и сбросив за обочину?...
Машина переворачивается, слышен громкий скрип металла и звон разбитого стекла. Отец умер мгновенно, и сейчас он прижат где-то там, между рулём и водительским сиденьем. А мне придавило ногу смявшейся боковой дверью, и в груди моей что-то громко хрустнуло. Всё нутро заполняет чем-то тёплым, даже горячим. Это тепло поднимается всё выше, и вот из моих губ вытекает ручеёк алой крови, такой удивительно красивой и яркой. Я кашляю, кровь заполняет мои лёгкие, становится трудно дышать. И я понимаю, что это конец. Понимаю, что всё кончено.
Откидываюсь на спинку кресла, смотрю в разбитый люк на поразительно голубое небо. Я впервые вижу его настолько голубым, настолько прекрасным. Я тянусь к этому небу кончиками пальцев и жду, что оно протянет мне свою руку. Я чувствую, как уходит боль и появляется поразительная лёгкость и безмятежность. Так тихо, так легко! Чувство свободы, и тёплого, мягкого счастья…
А потом только свет… или тьма… я не знаю.
«Скарлетт, опять ты в облаках витаешь. Настройся на учёбу, у тебя впереди целый день», - уставший голос отца возвращает меня в реальность. Я всё ещё здесь, на заднем сидении, пялюсь в окно остекленевшими глазами. «Всё хорошо, пап. Просто задумалась».
Нас подрезал легковой автомобиль, из-за чего в уши ударил резкий звон гудка нашей машины. «Нет, ну ты видела? Бывают же такие идиоты!». Я невольно улыбнулась.
Боюсь ли я смерти? Нет. Единственное, что я чувствую, когда думаю об этом – тоску. Я ведь не могу вот так просто оставить своих подписчиков на «ютубе»…