Да, Берн прожил очень, очень мало. Жаль это говорить, но без переезда мы не смогли обойтись, да и сюжет пересмотреть тоже теперь придется - админских рук оказалось маловато, мы с Зои не очень-то справлялись даже с таким небольшим, казалось бы, проектом.
Честно говоря, видеть полное отсутствие инициативы игроков было безумно грустно и обидно - играть так почти никто и не начал. Да, в этом и моя вина тоже была, т.к. я неудачно заболела. Сидеть и обновлять главную страницу хреново, ребят.В общем, мы с Зои поразмыслили и решили пересмотреть полностью сюжет, сменить название и оставить от трех городов лишь Новый Орлеан. Да, да, это означает, что будут «Древние», но не будет «Дневников». Два человека на три города - слишком мало, поэтому вводить ветки с Еленой и ко уже не особо хотим и не будем. По крайней мере, первое время точно.
Мы очень нуждаемся в свежей крови, то бишь в новых администраторах и модераторах, которые помогли бы нам справиться с новым проектом, над которым мы потихоньку начали работать.
Итак, нам жизненно необходимы:
- администратор-дизайнер (Зои уже работает над первым дизайном, но опыта мало, поэтому знающему человеку будем очень рады);
- администратор-текстовик в помощь мне;
- модераторы по организационной части (никто из нас не может сидеть на форуме круглосуточно, поэтому мы должны быть друг у друга на подхвате);
- модераторы-пиарщики, ибо с пиаром у нас хреновенько.
Придержанные роли и внешности:
внешности держим всем желающим, а роли в первую очередь за членами администрации!
ветка мистик фоллса и уитмора вводиться не будет - елену, кэр, кэтрин и иже с ними не держим.rebekah mikaelson за мной.
kaya scodelario за зои.
lily collins
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ПРИМЕРЫ РАБОТ!