название темы заполняется так:

Код:
имя и фамилия персонажа на английском | раса, возраст [реальный возраст] без y.o.

например:
katherine pierce | human, 19 [538]

-------------------------------------------------

так как мы играем по миру «дневников вампира», мы сочли нужным не требовать от игроков всех подробностей их жизни и обширных описаний родинок или черт характера - наш мир таинственен, и все подробности выясняются обычно путем распутывания клубка интриг. без интриги играть никому не интересно, поэтому наш шаблон для всех един, и неважно - канон вы, неканон или персонаж, проходящий по акции.

шаблон анкеты максимально упрощен и рассчитан на то, что вы расскажете нам о своем персонаже все, что считаете нужным. а выглядит он следующим образом:

ABOUT ME

» имя, фамилия;
» я раса;
» мне столько лет;
» живу в название города;
» работаю ваша профессия;
» занимаюсь тем-то;
» поддерживаю имя того, на чьей вы стороне.

картинка max. 200x200 [gif разрешен]
face [имя внешности на русском]

PREVIOUSLY
здесь вы пишете все, что хотите нам рассказать о персонаже. вы можете разделить характер и биографию, можете изложить сплошным текстом - все так, как вам захочется. объем не ограничен, но, согласитесь, интересную жизнь в трех строках не уместишь [особенно жизнь пятисотлетнего вампира].

BEHIND THE SCREEN
» связь с вами: аська, скайп, вк.
» знание канона: вдруг вы не смотрели сериалы и нуждаетесь в нашей помощи?
» планы на игру: чтобы мы знали, чем вы хотите заниматься в первую очередь.
» пост: с любой другой ролевой. канонам обязателен пост от лица того персонажа, которого собрались играть. при необходимости спрашиваем тему у амс.

код
Код:
[align=center][size=16][font=Palatino Linotype]ABOUT ME[/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[size=16]»[/size] имя, фамилия;
[size=16]»[/size] я [i]раса[/i];
[size=16]»[/size] мне [i]столько[/i] лет;
[size=16]»[/size] живу в [i]название города[/i];
[size=16]»[/size] работаю [i]ваша профессия[/i];
[size=16]»[/size] занимаюсь [i]тем-то[/i];
[size=16]»[/size] поддерживаю [i]имя того, на чьей вы стороне[/i].[/td]
[td][align=center]картинка max. 200x200 [gif разрешен]
[font=Palatino Linotype]face [имя внешности на русском][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][size=16][font=Palatino Linotype]PREVIOUSLY[/font][/size][/align]
[align=center]здесь вы пишете все, что хотите нам рассказать о персонаже. вы можете разделить характер и биографию, можете изложить сплошным текстом - все так, как вам захочется. объем не ограничен, но, согласитесь, интересную жизнь в трех строках не уместишь [особенно жизнь пятисотлетнего вампира].[/align]

[align=center][size=16][font=Palatino Linotype]BEHIND THE SCREEN[/font][/size][/align]
[size=16]»[/size] связь с вами: аська, скайп, вк. 
[size=16]»[/size] знание канона: вдруг вы не смотрели сериалы и нуждаетесь в нашей помощи?
[size=16]»[/size] планы на игру: чтобы мы знали, чем вы хотите заниматься в первую очередь.
[size=16]»[/size] пост: с любой другой ролевой. канонам обязателен пост от лица того персонажа, которого собрались играть. при необходимости спрашиваем тему у амс.