welcome зима на берне! приближается реконструкция, всем занять свои места. возможно, некоторые роли нам придется освободить, но ведь иногда ветви приходится подрезать, чтобы дерево не погибло. so let it burn! (;
news
04/02/14 пять вечеров с Катериной подходят к концу, торопитесь задать свои вопросы! между прочим, Петрова недовольна сниженной активностью и скоро сделает всем атата.
29/01/14 активнее тыкаем на монстрика и не забываем о таких темах как заказ квеста и поиск партнера по игре! до конца недели у каждого должен быть хоть один активный эпизод!
Берн временно заморожен с целью пересмотра сюжета и последующего переезда. Если хотите забрать свои анкеты и посты - поторопитесь. Также желающие могут отписаться в перекличке - мы ищем свежую кровь в админ-состав, и роли придерживать будем в первую очередь для них.
Планируем оставить лишь ветку Нового Орлеана, ДВ вводить пока не собираемся - три города для нового проекта оказалось многовато.
В режим профилактики форум перейдет завтра в 20.00 по мск.
в: рейтинг / система игры / тип мастеринга? о: nc-17 / эпизодическая / смешанный.
в: что у вас с пейрингами? о: администрация против бомона и стеролайна. мы вполне обойдемся без делены, если деймон и елена не хотят быть вместе. но к этому решению обязательно должны подойти они оба.
в: хочу быть гибридом, можно? о: конечно, берите клауса (если он все еще свободен) или тайлера! это единственные существующие на данный момент гибриды, новых создавать мы пока не собираемся. но в любом случае плодить множество гибридов не планируем, пусть эта редкая раса таковой и остается.
в: хочу персонажа из акции, но мне не нравится внешность. можно сменить? о: каждый случай обговаривается отдельно, обращайтесь в гостевую с возможными вариантами. а если их нет - попробуем помочь.
в: нужна кому-нибудь (стефану / деймону / клаусу / элайдже / неканону) девушка? о: если такая необходимость есть, игрок может: а) написать заявку в нужные; б) выбрать кого-то из имеющихся на форуме игроков; в) пригласить своего соигрока. в первых двух случаях вы можете без лишних вопросов зарегистрироваться и попытаться завоевать сердце объекта своей симпатии.
в: я не смотрел дв и древних, могу я нормально играть на вашем форуме? о: играть персонажа-канона - нет, однозначно не можете. а для игры неканоном достаточно знать лишь базу вроде особенностей рас (их у нас, в отличие от спн, не очень много) и сюжета самой ролевой.
в: максимальный возраст вампира / ведьмы / оборотня? о: вампир - 500 лет (и то, при условии, что ваша история будет рассказана интересно и не мэри-сьюшно), ведьма - 80 лет (но она не должна при этом выглядеть на 18), оборотень живет столько, сколько живет и обычный человек (исключение составляет лишь семья древних оборотней, их срок жизни достигает 120-ти лет).
в: можно воскресить сайласа / амару / кетсию / аларика / кола / другого ранее умершего персонажа? о: нет. почему? да потому, что ничего хорошего из этой затеи обычно не выходит.
в: можно взять девушку-неканона из рода петровых / сальваторе / майклсонов? о: нет. почему? да потому, что ничего хорошего из этой затеи обычно не выходит. [2]
Ребята, у меня вопрос вот такой Во первых, планируется Делена или Стелена? И во вторых, можно завтра зарегистрироваться и принять участие в кастинге, или он закрыт уже?
Может Елена, здравствуйте! планируется стэтрин, а насчет делены или ее отсутствия решат сами деймон и елена. кастинг будет закрыт в понедельник вечером, вы вполне успеваете поучаствовать.)
еще раз здравствуйте) у меня тут форс-мажорчик вылез, не успеваю зарегиться, можно увеличить продление еще на денек?) скажем, до завтра до 22.00?) я все успею, честно-честно)
aloha, здравствуйте! тема с заявками на партнеры не была пока создана, потому как активность у нас еще не особо большая. мы думали, что первое время с нами, новенькими, никто не захочет дружить, но... раз уж такое дело, сейчас все будет! уно моменто (;
killer, здравствуйте, держим за вами три дня. лично мы никого ни к кому не приписываем, играть или не играть эту линию вы решаете с самой кэролайн.) 'qerrars, здравствуйте! держу прекрасную сиршу за вами три дня.)
Деймон, здравствуйте! деймон совершенно свободен, и его сюжетная линия на данный момент состоит в том, что он не совсем адекватен после расставания с еленой (которое сам же и затеял) и жаждет навсегда избавиться от августинского сообщества известным ему путем. в то же время, узнав о том, что все ищут странника, необходимого целой куче людей, ему предстоит или принять чью-то сторону, или пойти против всех, как он обычно делает.
здравствуйте :з я к вам с нескромной просьбой, можно ли попросить амс закрыть кастинг на волчицу чуть-чуть за шесть по мск? с: я бы хотела попробовать свои силы, обещаю к этому времени выложить пост)
здравствуйте :з я к вам с нескромной просьбой, можно ли попросить амс закрыть кастинг на волчицу чуть-чуть за шесть по мск? с: я бы хотела попробовать свои силы, обещаю к этому времени выложить пост)
Здравствуйте Ну, игроки всегда нужны, другой вопрос, нужно ли такое Ребекке. Вы можете зарегистрироваться и обсудить с ней это в личку, либо я напишу, чтобы она пришла в гостевую. Есть только одно замечание - по поводу возраста.
Mr. Burn написал(а):
вампир - 500 лет (и то, при условии, что ваша история будет рассказана интересно и не мэри-сьюшно)
Милые дамы, роль Кэролайн Форбс свободна! Ее судьба в ваших руках (: А еще мы очень ждем Марселя, Элайджу, Давину, Софи Деверо, Бонни Беннетт и многих других! Свободных ролей предостаточно, налетайте!