Вверх страницы
Вниз страницы

THE VAMPIRE DIARIES: LET IT BURN

Объявление

welcome
зима на берне! приближается реконструкция, всем занять свои места. возможно, некоторые роли нам придется освободить, но ведь иногда ветви приходится подрезать, чтобы дерево не погибло. so let it burn! (;

news
04/02/14 пять вечеров с Катериной подходят к концу, торопитесь задать свои вопросы! между прочим, Петрова недовольна сниженной активностью и скоро сделает всем атата.
29/01/14 активнее тыкаем на монстрика и не забываем о таких темах как заказ квеста и поиск партнера по игре! до конца недели у каждого должен быть хоть один активный эпизод!
admins

most active

выбрать жертву | зал славы

links
правиласюжетвнешности
список персонажейneed you

щекочем монстрика каждый день!

The Vampire Diaries | Soul Love
Берн временно заморожен с целью пересмотра сюжета и последующего переезда. Если хотите забрать свои анкеты и посты - поторопитесь. Также желающие могут отписаться в перекличке - мы ищем свежую кровь в админ-состав, и роли придерживать будем в первую очередь для них.
Планируем оставить лишь ветку Нового Орлеана, ДВ вводить пока не собираемся - три города для нового проекта оказалось многовато.
В режим профилактики форум перейдет завтра в 20.00 по мск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE VAMPIRE DIARIES: LET IT BURN » гостевая книга; » гостевая #1

гостевая #1

Сообщений 61 страница 88 из 88

1

прежде чем задать вопрос - загляните сюда.

f.a.q.
aka ЧАВО или часто задаваемые вопросы

в: какой в игре год?
о: конец 2013.

в: рейтинг / система игры / тип мастеринга?
о: nc-17 / эпизодическая / смешанный.

в: что у вас с пейрингами?
о: администрация против бомона и стеролайна. мы вполне обойдемся без делены, если деймон и елена не хотят быть вместе. но к этому решению обязательно должны подойти они оба.

в: хочу быть гибридом, можно?
о: конечно, берите клауса (если он все еще свободен) или тайлера! это единственные существующие на данный момент гибриды, новых создавать мы пока не собираемся.
но в любом случае плодить множество гибридов не планируем, пусть эта редкая раса таковой и остается.

в: хочу персонажа из акции, но мне не нравится внешность. можно сменить?
о: каждый случай обговаривается отдельно, обращайтесь в гостевую с возможными вариантами. а если их нет - попробуем помочь.

в: нужна кому-нибудь (стефану / деймону / клаусу / элайдже / неканону) девушка?
о: если такая необходимость есть, игрок может:
а) написать заявку в нужные;
б) выбрать кого-то из имеющихся на форуме игроков;
в) пригласить своего соигрока.
в первых двух случаях вы можете без лишних вопросов зарегистрироваться и попытаться завоевать сердце объекта своей симпатии.

в: я не смотрел дв и древних, могу я нормально играть на вашем форуме?
о: играть персонажа-канона - нет, однозначно не можете. а для игры неканоном достаточно знать лишь базу вроде особенностей рас (их у нас, в отличие от спн, не очень много) и сюжета самой ролевой.

в: максимальный возраст вампира / ведьмы / оборотня?
о: вампир - 500 лет (и то, при условии, что ваша история будет рассказана интересно и не мэри-сьюшно), ведьма - 80 лет (но она не должна при этом выглядеть на 18), оборотень живет столько, сколько живет и обычный человек (исключение составляет лишь семья древних оборотней, их срок жизни достигает 120-ти лет).

в: можно воскресить сайласа / амару / кетсию / аларика / кола / другого ранее умершего персонажа?
о: нет. почему? да потому, что ничего хорошего из этой затеи обычно не выходит.

в: можно взять девушку-неканона из рода петровых / сальваторе / майклсонов?
о: нет. почему? да потому, что ничего хорошего из этой затеи обычно не выходит. [2]

придержанные роли
nope

придержанные внешности
nope

0

61

сибирская язва, держим и очень ждём :3

0

62

Придержите  плиз Мисс Беннет))

0

63

Ayla написал(а):

Придержите  плиз Мисс Беннет))

держу три дня :)

0

64

Роли Кэролайн Форбс и Дэймона Сальваторе снова свободны!
Также нуждаемся в Элайдже, Марселе, Софи Деверо, Наде Петровой и других канонах и неканонах!

0

65

Доброго дня, друзья!
У меня убедительная просьба к вашей Кэролайн: немедленно уберите из профиля данный аватар. Он был сделан а) для меня б) эксклюзивно в) стоял в моем профиле с копирайтом и четким указанием того, что его копировать НЕЛЬЗЯ. Не понимаю, как люди могут настолько наглеть.
Приношу свои извинения администрации форума за данное сообщение. Поймите и вы меня: начинает выводить из себя, когда указываешь крупно, что нельзя брать графику, а ее все равно прут и ставят.

0

66

fds написал(а):

Доброго дня, друзья!
У меня убедительная просьба к вашей Кэролайн: немедленно уберите из профиля данный аватар. Он был сделан а) для меня б) эксклюзивно в) стоял в моем профиле с копирайтом и четким указанием того, что его копировать НЕЛЬЗЯ. Не понимаю, как люди могут настолько наглеть.
Приношу свои извинения администрации форума за данное сообщение. Поймите и вы меня: начинает выводить из себя, когда указываешь крупно, что нельзя брать графику, а ее все равно прут и ставят.

Доброго.
Мы напишем Кэролайн, чтобы она поменяла аватарку.

0

67

fds написал(а):

fds

здравствуйте)
никто не наглел, я взяла ее на арте в одном профиле, там было без копи и запрета на ношение)
извиняюсь за это, я не знала, сейчас сменю

0

68

здравствуйте. у вас не планируется, случаем, освобождение роли елены гилберт? и нужны ли вам помощники?

0

69

элли написал(а):

здравствуйте. у вас не планируется, случаем, освобождение роли елены гилберт?

Здравствуйте. Нет, не планируется) Кастинг только-только закончился, так что вы немного опоздали.

0

70

Здравствуйте. У вас делена или стелена?

0

71

Грег написал(а):

Здравствуйте. У вас делена или стелена?

Доброго времени суток.
У нас планируется стэтрин, а насчет делены или её отсутствия решат сами Деймон и Елена.
Кстати, Деймон у нас свободен и приветствуется с хлебом и солью. Если хотите его занять, то поторопитесь, роль эта довольно вкусная.
Вдохновения.  http://s9.uploads.ru/nCVJk.gif

0

72

Scarlett White, тогда если Елена не будет против отсутствия делены, придержите мне Дэймона.

0

73

Грег, от себя скажу, что считаю не совсем верным решением изначально оставлять форум без Делены и Стелены, тем самым ломая полностью канон. Но в итоге такие важные решения все-таки правильнее принимать администрации форума, ведь им потом как-то сочинять сюжетные квесты, так что последнее слово за Катериной.

0

74

здрасти)
можете рассказать вкратце, что у вас сюжетом? настоящие события, с какой серии начинается? что-то убрали/добавили?
просто очень ненавижу читать сюжеты хд
и что у вас с колом?

0

75

Elena Gilbert, Грег, если честно, я не совсем понимаю, почему я должна решать за кого-то, кто и с кем будет встречаться. любовь у нас не стоит на первом месте, и она не влияет особо на основной сюжет, поэтому могу посоветовать пока один выход, в котором будут и овцы целы, и волки сыты: деймон «отпустил» елену и пустился в волшебные приключения с энзо, а елена хоть и переживает разрыв, но ей пока не до того. проще говоря - делена как бы есть, но ее как бы нет.)

she wolf, здравствуйте! наш сюжет отталкивается от 5х10 дв и 1х10 древних. то есть кэтрин в елену пока не попала, но собирается, жатва в новом орлеане не была завершена - селесты и в помине еще нет, давина жива. клаус разбирается с проблемами НО, ведьмы ищут загадочную странницу, которая скрывается в МФ. как-то так. я бы все же настояла на прочтении самого сюжета, там много важных деталей и воды нет почти.)

а кол майклсон мертв и воскрешению, скорее всего, не подлежит. ибо сюжетной линии у нас для него нет (гоняться постоянно за еленой и джереми с целью мести, имхо, скучно), да и обстоятельств/причин воскрешения как-то тоже. но если вы очень хотите взять именно его и у вас есть какие-то необычные идеи, подкрепленные здравым смыслом и логикой, то мы с радостью выслушаем.)

0

76

Кэтрин, большое спасибо за такой развернутый и адекватный ответ.
Тогда я все-же почитаю сюжет, просто в основном у всех вода и лишь в конце что-то смутно и непонятно про происходящее.
Про Кола. Дело в том, что очень люблю этого персонажа. вообще огорчена его смертью, неужели у сумасшедшей Плэк фантазия закончилась? хд и думала к примеру оказаться какой-нибудь ведьмой из его прошлого, пойти и воскресить его ради какого-нибудь дела, которое с событиями в настоящем времени пересекаются. В НО. К примеру возможно она будет еще одной противницей рождения ребенка Хейли и Клауса. Или наоборот. *_*
Думаете такое возможно?

0

77

she wolf, да не за что, это все-таки моя работа.)
сами терпеть не можем, когда все странно-непонятно-размыто, поэтому конкретика онли хд

знаете, это возможно, хотя я и не очень понимаю, зачем сильной ведьме, способной к воскрешению мертвых, нужен какой-то там первородный - ведьмы известны своей нелюбовью к вампирам.
да, она вполне могла воскресить его для селесты, которая затем иссушила бы его, забрав всю его силу, и майклсонам пришлось бы плясать вокруг в попытках вытащить снова обретенного брата.
вот только... зачем? вся линия вашего персонажа в итоге завязывается на коле, которого еще необходимо найти, а я знаю, как это тяжело. по-моему, сейчас вашей ведьме гораздо проще примкнуть к новоорлеанскому ковену ведьм, если она хочет свергнуть клауса и не допустить рождения его ребенка.

0

78

Доброго вечера, волшебные)
Очень приглянулась ролевая и я очень хотела бы присоединиться к вам.
Судя по сообщениям чуть выше, я заметила, что Давина Клэр ещё не умерла что очень даже меня радует
Хотелось бы спросить, какие у Вас планы на эту дамочку, да и в принципе требования к игроку, который захочет её взять?

0

79

se, здравствуйте!
приятно это слышать, постараемся не разочаровать.)
на нашей ролевой, увы, ей придется пройти тот же путь, но она, конечно же, воскреснет, пусть и без былой мощи. нам уже известно, как меняет всех "та сторона", поэтому давине предстоит присоединиться к набирающим свою мощь ведьмам. магию, которую они практикуют, точно нельзя назвать светлой, и давина будет немного запутана в своих чувствах и своему отношению к миру - сами посудите, насколько искушает сила, которой девушка уже ранее поддавалась.
и тут уж несколько вариантов развития событий - либо она сама каким-то образом справится с этим испытанием, что довольно-таки маловероятно, но все же возможно, либо марсель надавит на клауса, и они примчатся ее спасать.
но мы очень-очень приветствуем инициативу игроков и их идеи, все пожелания касательно сюжетной линии старательно учитываются *_*

0

80

А ещё больше меня радует то, что Вы почти предугадали мои мысли. Я тоже собиралась провести Давину через «ту сторону» и попробовать её заново создать. Тем более я безусловно считаю Давину интересной личностью, а то, что она пережила, может здорово всё спутать. И я даже рада, что её сила на этот раз будет меньше, ведь прежняя мощь меня вовсе не привлекала.
А сейчас хотелось бы узнать только одно: Если я не ошиблась, а это бывает часто, то жатвы ещё не было, а значит Давина продолжает находиться на так называемом чердаке, не так ли?

0

81

se, прекрасно, значит, мы поладим.)
жатвы еще не было, но давина, насколько я помню, уже не на чердаке. она сбежала с джошем

0

82

Вы знаете, вы правы. Есть риск без игры остаться, и ждать не охота. Наверное я все-же возьму канона. Сейчас посмотрю 13ый эпизод сеирала и решу. Но пока думаю насчет Софи Деверо. Надеюсь, что вы ее за бортом не оставите)

0

83

she wolf, конечно же, мы постараемся.)
с нетерпением ждем вас в любом обличии, даже если насчёт софи передумаете **

0

84

ахахах черт, вы были правы. бедная софи хд
в этом случае, у меня есть пару вопросов:
1) насчет девочек из Жатвы. Планируется ли воскрешение всех 4-ых?
2) а что там с семейством полумесяца? не знаю как на русский перевели crescent bloodline XD
сказано, что Хейли единственная из семейства Лабонэр, но там вроде другие тоже были) Планируется ли их ввод?

0

85

she wolf, ведьмы нового орлеана что-то уж совсем крутые стали хд
1. да, все четверо должны воскреснуть.
2. лабонэйры пока бегают волчишками, увы.
где сказано? я этого не помню хд она единственная не проклятая.)
скорее всего, по ходу игры мы найдем способ снять проклятье, и тогда они тоже вставят свое слово в начавшейся войне.

0

86

Кэролайн придержите, пожалуйста)

0

87

вот все хожу и хочу спросить, где вы взяли такую шикарную гифку для акции нужных? а то руки чешутся посмотреть полную версию)

0

88

та-дам написал(а):

вот все хожу и хочу спросить, где вы взяли такую шикарную гифку для акции нужных? а то руки чешутся посмотреть полную версию)

наша Катя нашла эту гифку на тамблере, поэтому она вряд ли знает, откуда именно она вырезана :с

0

Вы здесь » THE VAMPIRE DIARIES: LET IT BURN » гостевая книга; » гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно